Biro Humas Main Bola Bareng Wartawan

| Editor: Doddi Irawan
Biro Humas Main Bola Bareng Wartawan

Penulis : Tim Liputan || Editor : RedaksiINFOJAMBI.COM — Merawat silaturrahmi, Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Jambi bermain sepakbola bersama para wartawan liputan Pemerintah Provinsi Jambi, Jumat (6/3/2020).

Pertandingan persahabatan mini soccer (sepakbola mini) ini berlangsung di Lapangan Dalam Kantor Gubernur Jambi.

Sebelum pertandingan sepakbola mini digelar, Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Jambi mengadakan jalan santai bersama.

Kegiatan ini dipimpin oleh Asisten II Setda Provinsi Jambi, Agus Sunaryo.

Rutenya Lapangan Dalam Kantor Gubernur Jambi – Pendopo Kantor Gubernur Jambi – RRI Jambi – depan Pengadilan Tinggi Jambi, berakhir di lapangan dalam lagi.

Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Jambi, Johansyah, dan jajarannya mengikuti jalan santai ini.

Johansyah mengatakan, jalan santai yang dilanjutkan pertandingan sepakbola mini ini untuk menjalin, membangun, dan merawat silaturahmi.Selain itu juga meningkatkan hubungan baik, sesama pegawai Biro Humas dan Protokol maupun Biro Humas dan Protokol dengan wartawan, khususnya liputan Pemprov Jambi.

“Terima kasih kepada rekan-rekan wartawan yang meluangkan waktu untuk datang di tengah kesibukan meliput berita. Kegiatan ini untuk meningkatkan persaudaraan kita menuju peningkatan pembangunan di Provinsi Jambi. Silaturahmi ini akan selalu kita tingkatkan,” ujar Johansyah.

Johansyah ikut bermain dalam pertandingan persahabatan ini. Pertandingan dimenangkan tim wartawan dengan skor 6 – 4. #SW

Baca Juga: Wagub Lepas Kontigen MTQ III KORPRI 2016 Provinsi Jambi ke Kaltim

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya