INFOJAMBI.COM — Mantan Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Jambi, Budi Setiawan, menyampaikan ucapan selamat dan dukungannya kepada Ketua Umum KONI Jambi yang baru terpilih, AKBP Mat Sanusi, untuk periode kepemimpinan 2025-2029.
Budi Setiawan mengajak seluruh insan olahraga di Jambi menghormati hasil keputusan Musyawarah Olahraga Provinsi Luar Biasa (Musorprovblub) KONI Provinsi Jambi beberapa waktu lalu.
Baca Juga: Ryan dan Yusuf Dapat Bonus dari KONI
"Saya mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya AKBP Mat Sanusi sebagai Ketua Umum KONI Provinsi Jambi periode 2025-2029. Mari kita bersama-sama mendukung kepengurusan baru ini demi kemajuan olahraga prestasi di Jambi," ujarnya.
Budi yang memimpin KONI Provinsi Jambi periode 2020-2024 juga menekankan pentingnya kolaborasi antar seluruh pihak, untuk memajukan olahraga di bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah.
Baca Juga: Budi Setiawan Merangkak dari Bawah Namun Tetap Low Profile
"Mari bergandengan tangan mewujudkan olahraga prestasi Jambi yang lebih baik. Dukungan kita semua sangat dibutuhkan untuk kesuksesan Porprov Jambi 2026 di KabupatenbTanjung Jabung Barat," ujarnya.
AKBP Mat Sanusi merupakan insan olahraga yang diharapkan dapat membawa angin segar bagi perkembangan dan kemajuan olahraga di Provinsi Jambi
Baca Juga: Dukungan Terus Mengalir, Budi Setiawan Tetap Slow Hadapi Musda Golkar
Fokus utama kepemimpinannya adalah mempersiapkan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jambi tahun 2026, serta meningkatkan prestasi atlet Jambi di kancah nasional maupun internasional. ***
BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com