Dua Jurnalis Kembali Positif Covid-19, Al Haris Kirim Lagi Ramuan Daun Sungkai

| Editor: Wahyu Nugroho
Dua Jurnalis Kembali Positif Covid-19, Al Haris Kirim Lagi Ramuan Daun Sungkai

Penulis : Tim Liputan || Editor : Wahyu Nugroho


Direktur Media dan Publikasi Haris-Sani, Musri Nauli SH (kanan) saat menyerahkan ramuan daun sungkai untuk jurnalis yang positif Covid-19 (foto Istimewa)


INFOJAMBI.COM - Mendapat kabar dua jurnalis Jambi dinyatakan positif Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), Al Haris-Abdullah Sani, pasangan Calon Gubernur-Wakil Gubernur Jambi nomor urut 3, mengirimkan kembali ramuan daun sungkai. Ramuan itu diserahkan di Bapelkes Pijoan, Jambi Luar Kota, Minggu (27/9/2020).

Ramuan daun sungkai serta bantuan untuk wartawan yang dirawat di lokasi itu, diserahkan langsung oleh Direktur Media dan Publikasi Haris-Sani, Musri Nauli SH.

“Kami tak perlu berfikir panjang. Segera merebus air dan memasukkan daun sungkai sesuai dengan tutorial Bu Hesti. Dan segera bergerak ke Bapelkes," ungkap Bang Nauli (sapaan Musri Nauli), usai menyerahkan bantuan di Bapelkes.

“Semoga kawan-kawan jurnalis cepat sembuh. Semoga ramuan daun sungkai dapat memberikan kekebalan tubuh. Salam dari keluarga besar Al Haris – Sani," tambah Bang Nauli.

Ditambahkan, Haris-Sani berpesan agar kawan-kawan jurnalis tetap waspada di lapangan. Tugas mulia menyampaikan informasi ke masyarakat, harus diikuti dengan taat protokol Covid-19.

"Supaya tetap sehat dan bisa terus menyampaikan informasi ke masyarakat," tutup Bang Nauli.***

Baca Juga: Masker Langka, Polda Jambi Awasi Apotik

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya