H Al Haris Hadiri Pelantikan Pejabat Dilingkungan Kejari

| Editor: Muhammad Asrori
H Al Haris Hadiri Pelantikan Pejabat Dilingkungan Kejari
Bupati Merangin, H Al Haris saat memberikan ucapan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik.

Laporan TeguhINFOJAMBI.COM - Rotasi jabatan merupakan proses jenjang karier, bagi Jaksa atau Aparatur Sipil Negara (ASN), tegaskan Bupati Merangin, H Al Haris, saat menghadiri pelantikan tiga pejabat dijajaran Kejari Merangin, Jumat (29/6/2018).

Rotasi pejabat kata Al Haris, ada yang sifatnya promosi jabatan dan ada pula yang sifatnya memantapkan karier, sehingga bagi pejabat bersangkutan akan lebih matang dalam berkarier di Kejaksaan Negeri, atau dimana saja.

“Selamat datang dan bertugas bagi pejabat yang baru saja dilantik dan terima kasih kepada pejabat yang lama, atas pengabdiannya di Merangin selama ini,” ujar Bupati.

Al Haris berharap kepada pejabat dijajaran Kejari Merangin yang baru dilantik, agar mampu memiliki kinerja yang lebih baik lagi. Bagi pejabat yang pindah tugas, dia berharap bisa berprestasi lebih tinggi lagi di tempat tugas yang baru.

Para pejabat yang dilantik itu, Kepala Sub Bagian Pembinaan Kejari Merangin, Dizky Liando, menggantikan Heru Duwi Admojo, Kepala Seksi Intelijen Kejari Merangin, Pamela Eric Silvandro menggantikan Adya Rakatama.

Selain itu, Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara Kejari Merangin, Laofika Nanta menggantikan Teddy Hartawan serta Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Rampasan Kejari Merangin Muhammad Lutfi.***

Editor : M Asrori S

Baca Juga: Beredar Isu Syahirsah Non Job Enam Pejabat Eselon II

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya