Secara Aklamasi, Soni Indra Terpilih Jadi Ketua KAHMI

| Editor: Muhammad Asrori
Secara Aklamasi, Soni Indra Terpilih Jadi Ketua KAHMI


PENULIS : RHOMI EFENDI
EDITOR : M ASRORI S

Baca Juga: FPI dan HMI Desak Kasus Pohon Natal Berlafadz Allah Segera Dituntaskan

kahmi-kerinci-sungaipenuh.jpg" alt="" class="wp-image-42791" />
Dua dari kanan, Soni Indra, Ketua KAHMI Kerinci-Sungai Penuh (Foto/Rhomi Efendi).
INFOJAMBI.COM - Kops Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kerinci-Sungai Penuh, kini memiliki nakhoda baru. Setelah digelarnya Musyawarah Daerah (Musda) KAHMI ke III di gedung Nasional Kota Sungai Penuh, Sabtu (13/7/2019).

Kandidat terkuat, Soni Indra, akhirnya terpilih secara aklamasi, untuk periode 2019-2024 kedepan. Soni Indra mendapatkan dukungan penuh dari seluruh peserta Musda dan pemilik suara yang hadir.

Baca Juga: Walikota Jambi Ajak KAHMI Kerjasama

Dalam sambutannya, Soni Indra, mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah mempercayakan dirinya untuk memimpin KAHMI Kerinci-Sungai Penuh.

Dia berharap kepada seluruh anggota KAHMI harus ikut berkontribusi, bersama-sama membesarkan KAHMI Kerinci-Sungai Penuh.

Baca Juga: Ridwan Hisjam : Jalan Sehat KAHMI Sudah Jadi Gaya Hidup

"Terima kasih kepada seluruh anggota KAHMI yang telah mempercayakan saya, untuk memimpin KAHMI Kerinci-Sungai Penuh. Kedepan saya berharap kepada seluruh anggota KAHMI, mari bersama-sama membesarkan KAHMI Kerinci-Sungai Penuh," kata Soni.

Hadir dalam Musda, selain seluruh anggota KAHMI, juga turut dihadiri Sekretaris Umum Majelis Wilayah KAHMI Provinsi Jambi, Mustafa Lutfi, Ketua Bawaslu Kota Sungai Penuh, Jumiral Lestari, Komisioner KPU Kota Sungai Penuh, Eis David Lendrat.***


BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya