Kegiatan Rutin Kajian Islami TP PKK Tanjungjabung Barat

Ketua TP PKK Kabupaten Tanjungjabung Barat, Fadhillah Sadat, menghadiri kegiatan rutin Kajian Islami Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjungjabung Barat

Reporter: SWD | Editor: Doddi Irawan
Kegiatan Rutin Kajian Islami TP PKK Tanjungjabung Barat
Ketua TP PKK Tanjabbar bersama ibu-ibu pengajian | foto : prokopim_tjb

TANJABBAR, INFOJAMBI.COM - Ketua TP PKK Kabupaten Tanjungjabung Barat, Fadhillah Sadat, menghadiri kegiatan rutin Kajian Islami Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanjungjabung Barat, Jumat (27/1/2023).

Kegiatan dilaksanakan di aula Rumah Dinas Bupati Tanjabbar, dihadiri Wakil Ketua TP PKK Tanjungjabung Barat beserta pengurus dan anggota, ketua TP PKK kecamatan, kelompok pengajian dan undangan.

Baca Juga: Sheerin Tharia: Penderita Kanker Serviks Terbilang Rendah

Ketua TP PKK Fadhilah Sadat menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada jema’ah kelompok pengajian yang datang jauh-jauh ke rumah dinas bupati untuk mengikuti kajian rutin TP PKK.

Ia menyampaikan, saat ini telah memasuki bulan Rajab yaitu bulan Isra' Mi’raj Nabi Muhammad SAW yang berarti bulan penuh keberkahan dan kemuliaan.

Baca Juga: Pemda DKI Segera Bentuk ‘Pasukan Merah’

Pada bulan Desember lalu kajian sudah ditutup oleh Bupati Tanjungjabung Barat. Hari ini membuka kembali kajian rutin TP PKK tahun 2023. 

"Kajian rutin TP PKK tahun lalu dilaksanakan dua kali setiap bulan, pada tahun ini akan dilakukan hanya satu kali setiap bulan,” ucapnya.

Baca Juga: Jambore PKK dan Keniscayaan Penguatan Kader

Kajian ini terbuka untuk siapa saja, tapi tetap berdasarkan undangan. Dikhawatirkan rumah dinas tidak dapat menampung jumlah orang yang banyak.

Bersambung ke halaman berikutnya

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya