Lihat Api Membesar, Febri dan Anaknya Tunggang Langgang

| Editor: Doddi Irawan
Lihat Api Membesar, Febri dan Anaknya Tunggang Langgang
Rumah Febri ludes terbakar || foto : jefrizalBANGKO - Warga Desa Sidelego,Kecamatan Tabir Lintas, Merangin mendadak heboh, Minggu (11/6). Pasalnya, rumah seorang warga, Febri Malrizal (25), hangus dilahap si jago merah.

Kebakaran pertama kali diketahui oleh Febri dan anaknya. Mereka terbangun dan terkejut melihat kepulan asap di atas plafon rumah dan kobaran api di atas lemari.

Melihat api sudah besar membakar rumah, Febri dan anaknya berusaha menyelamatkan diri melalui pintu belakang. Mereka berteriak minta tolong.

Mendengar teriakan, warga berdatangan dan berusaha memadamkan api dengan peralatan seadanya. Tapi naas, api terus membesar, hingga menghanguskan seluruh isi rumah.

Berselang satu jam, satu unit mobil pemadam kebakaran bersama anggota Polsek Tabir tiba di lokasi kejadian. Setelah api padam, aparat kepolisian Polsek Tabir langsung melakukan olah TKP.

Api diduga berasal dari korsleting listrik. Kerugian materil ditaksir mencapai ratusan juta rupiah, karena rumah Febri penuh dengan barang dagangan pakaian dan mainan anak-anak

Kapolsek Tabir, AKP Adri Karwono menduga api berasal dari korsleting. Polisi menemukan stop kontak listrik yang tidak sesuai beban pemakaiannya. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. (infojambi.com)

Laporan : Jefrizal

 

Baca Juga: Belasan Rumah di Kualatungkal Terbakar

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya