Perkelahian Maut di Pasar Jambi, Satu Orang Tewas Bersimbah Darah

Perkelahian maut terjadi di Pasar Jambi, Kota Jambi, Rabu (29/5/2024) malam. Akibat perkelahian itu satu orang tewas bersimbah darah.

Reporter: Andra Rawas | Editor: Doddi Irawan
Perkelahian Maut di Pasar Jambi, Satu Orang Tewas Bersimbah Darah
Korban perkelahian bersenjata tewas di tengah jalan, Rabu (29/5/2024) malam | andra

INFOJAMBI.COM - Perkelahian maut terjadi di Pasar Jambi, Kota Jambi, Rabu (29/5/2024) malam. Akibat perkelahian itu satu orang tewas bersimbah darah.

Perkelahian terjadi antara Joni (40) dan Aldi (20). Joni ditemukan warga bersimbah darah, di RT 13 Kelurahan Beringin, Kecamatan Pasar Jambi.

Baca Juga: Kematian Emilda Masih Misteri

Joni didapati terkapar di tengah jalan cor beton, di belakang rumah Ketua RT. Kondisi korban yang dalam keadaan telanjang dada itu sangat mengenaskan.

“Belum tahu pasti penyebabnya. Mungkin ada dendam lama sewaktu mereka bekerja dulu. Mereka berdua pernah satu tempat kerja," kata Ketua RT, Mita.

Baca Juga: Empat Tahun Dicari, Sanjaya Akhirnya Tertangkap

Mita menjelaskan, saat kejadian di belakang rumahnya, tidak ada suara teriakan minta tolong. Rumah korban berada di RT 14.

Menurut Mita, warga lain ada yang mendengar suara minta tolong. Karena itu warga ramai berdatangan. Ada luka beberapa tusukan,” ungkap Mita.

Baca Juga: Otak Pembunuhan Pengusaha Medan Ditangkap di Thehok

Setelah kejadian itu, pelaku, Aldi, langsung menyerahkan diri ke polisi. Kapolsek Pasar Jambi, Kompol Cahyono, pun membenarkan. 

Warga sekitar heboh
Warga sekitar heboh

Saat ini pelaku sudah diamankan dan dalam proses pemeriksaan. Sementara anggota polisi lainnya terus melakukan penyelidikan di lokasi.

“Untuk informasi lebih lanjut nanti saya sampaikan lagi," kata Cahyono singkat.

Peristiwa berdarah itu membuah heboh warga sekitar. Korban sempat dibawa ke rumah sakit oleh aparat kepolisian untuk dilakukan visum. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya