Sekda Buka Konfercab NU Tanjabbar

| Editor: Izwan Sholimin
Sekda Buka Konfercab NU Tanjabbar
Konferensi NU Tanjabbar || foto : rainiKUALA TUNGKAL - Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) diwakili sekretaris daerah Ambok Tuo membuka secara resmi Konferensi cabang Nahdatul Ulama Kabupaten Tanjabbar di Aula Hotel Masa Kini.

Konferensi Cabang yang dihadiri oleh Ketua Umum PBNU Jambi ini berlangsun dua hari mulai 12 s/d 13 November 2016. Diikuti oleh para Anggota NU di Kabupaten Tanjabbar.

Ambok Tuo saat membacakan sambutan tertulis Bupati Tanjabbar mengatakan, Nahdatul Ulama diharapkan tetap melanjutkan jejak sejarahnya, yaitu menempatkan diri sebagai tiang penyangga Republik Indonesia, menjaga wajah Islam Nusantara yang toleran, santun dan memegang teguh akhlak.

Selanjutnya NU juga diharapkan ambil bagian dalam menjawab tantangan bangsa  dalam membangun masa depan yang lebih baik.

Menutup sambutannya Sekda atas nama Bupati juga mengucapkan selamat dan sukses melaksanakan konferensi cabangnya‎, semoga Nahdatul Ulama lebih besar kontribusinya di masa-masa mendatang.

Sementara M. Efendi selaku Ketua Panitia mengatakan, kegiatan ini nantinya akan memilih ketua PBNU Tanjabbar di 13 cabang di kecamatan di Wilayah Tanjabbar. (infojambi.com/I)

Laporan : Raini

Baca Juga: NU Expo 2016 Bakal Dibuka Presiden

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya