Zola – Fachrori Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

| Editor: Doddi Irawan
Zola – Fachrori Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

KOTAJAMBI — Gubernur Jambi, H Zumi Zola Zulkifli, dan Wakil Gubernur (Wagub) Jambi, H Fachrori Umar, terus berusaha mempererat silaturahmi dengan masyarakat Provinsi Jambi, melalui buka puasa bersama. Kali ini, Zola – Fachrori berbuka puasa bersama tokoh agama, adat dan tokoh masyarakat se-Provinsi Jambi, di rumah dinas Gubernur Jambi, Jum’at (16/6).

Zola menyampaikan, dirinya sangat senang karena acara buka puasa bersama kali ini banyak sekali yang hadir memenuhi undangannya, selain dipenuhi oleh undangan dari Kota Jambi sendiri juga turut dihadiri oleh warga dan tokoh-tokoh dari kabupaten.

"Saya sungguh berbangga hati melihat Bapak-Bapak dan Ibu-Ibu bisa hadir pada acara buka puasa bersama ini. Kami mengucapkan terima kasih bapak dan Ibu berkenan memenuhi undangan kami untuk dapat berbuka puasa bersama di rumah dinas Gubernur Jambi ini," kata Gubernur.

Gubernur menambahkan bahwa melalui buka puasa bersama ini dapat mempererat tali silaturrahmi antar sesama. "Kami sangat berterima kasih sekali, Insya Allah acara buka puasa bersama ini akan terus dilakukan untuk memperkuat jalinan silaturrahmi antara kita. Silaturrahmi ini sangat penting sekali. Mudah-mudahan silaturrahmi dan kebersamaan ini selalu tetap terjaga dan makin kuat kedepannya," pungkas Zola.

Acara diisi dengan tausiah oleh Ustad Fachruddin Nur dari salah satu pondok pesantren di Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjabbar. Selain berbuka puasa bersama, gubernur dan wakil gubernur melaksanakan shalat magrib berjama'ah. (infojambi.com)

Penulis : Zainal Mahyudi || Foto : Agus Supriyanto

 

Baca Juga: Hanya 8 Hari, Polres Tanjabbar Sita Ratusan Botol Miras dan Ratusan Ribu Petasan

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya