Abdullah Sani Safari Ramadan dan Serahkan Bantuan di Tanjungjabung Timur

Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani, melaksanakan safari Ramadan sekaligus memperingati Nuzulul Qur’an, di Masjid Baiturrahman, Dusun Rejosari, Desa Pandan Sejahtera.

Reporter: Rifky | Editor: Doddi Irawan
Abdullah Sani Safari Ramadan dan Serahkan Bantuan di Tanjungjabung Timur
Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani, bersama warga Pandan Sejahtera, Tanjabtim | rifky/har

TANJABTIM, INFOJAMBI.COM - Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani, melaksanakan safari Ramadan sekaligus memperingati Nuzulul Qur’an, di Masjid Baiturrahman, Dusun Rejosari, Desa Pandan Sejahtera, Geragai, Tanjungjabung Timur, Rabu (3/4/2024) malam.

Kegiatan safari Ramadan ini merupakan upaya mempererat silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat, karena silaturahmi membuka rahmat dan pertolongan Allah SWT.

Baca Juga: Gubernur Tinjau Peningkatan Kualitas Jalan Pemukiman Kumuh

Dalam tausiyahnya Abdullah Sani menyampaikan kepada masyarakat agar terus mengejar keberkahan. Ramadan adalah bulan penuh keberkahan. Segala amal ibadah Allah lipat gandakan pahalanya.

“Semoga doa kita semua diijabah oleh Allah SWT,” ucap Sani.

Baca Juga: Sekda Senam Pagi Bersama ASN

Orang nomor dua di Provinsi Jambi itu mengajak masyarakat selalu berusaha memperbaiki diri. Dalam bulan penuh rahmat ini masyarakat diajak memperbaiki diri dan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah.

Kepala Desa Pandan Sejahtera, Purwadi, berterima kasih atas kehadiran Wakil Gubernur Jambi di tengah masyarakatnya. Kehadirannya merupakan suatu kehormatan bagi mereka.

Baca Juga: Fachrori Pimpin Jambi Sendirian

Dalam kegiatan ini Abdullah Sani menyerahkan hibah bantuan pembangunan Masjid Baiturrahman senilai 15 juta rupiah, bantuan CSR Bank Jambi senilai 15 juta rupiah, dan bantuan Baznas Provinsi Jambi untuk 65 orang warga. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya