Breaking News… Sahhhh… Maulana - Diza Berpasangan

Isu politik menghentak Kota Jambi, Jumat (5/7/2024) sore. Kandidat calon Wali Kota Jambi, Maulana, menetapkan pilihan siapa wakilnya di Pilwako Jambi 2024.

Reporter: ISO | Editor: Admin
Breaking News… Sahhhh… Maulana - Diza Berpasangan
Maulana dan Diza bersama Presiden RI terpilih Prabowo Subianto | dok

INFOJAMBI.COM - Isu politik menghentak Kota Jambi, Jumat (5/7/2024) sore. Kandidat calon Wali Kota Jambi, Maulana, menetapkan pilihan siapa wakilnya di Pilwako Jambi 2024.

Maulana adalah kandidat calon Wali Kota Jambi yang pertama menentukan wakilnya. Dua rivalnya, Budi Setiawan, dan Abdul Rahman, belum mengambil keputusan.

Baca Juga: Sidang Kasus Politik Uang Pilwako Jambi, Masih Terus Berlanjut

Akhir-akhir ini santer isu Maulana akan berpasangan dengan Diza Aljosha Hazrin. Isu itu pun terjawab sudah, sah… Maulana akan menggandeng anak muda dari trah Nurdin Hamzah itu.

Kepastian yang didapat INFOJAMBI dari Maulana menyebut, pasangan ini segera mendeklarasikan diri sebagai bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Jambi 2024.

Baca Juga: Apel Perdana, Wawako Tekankan Peningkatan Disiplin ASN Pemkot Jambi

"Iya, in sya Allah, mohon doanya," ucap Maulana saat dikonfirmasi Jumat sore.

Maulana menyampaikan, respon masyarakat terhadap pasangan Maulana - Diza mendapat respon positif dan antusias di media sosial.

Baca Juga: Kegiatan Offroader Memperebutkan Piala Walikota Jambi

“Kalau kita lihat responnya di medsos, sangat baik," jelas Maulana.

Hingga saat ini Maulana telah mendapat dukungan dari PKS, dan segera diikuti beberapa partai lainnya, untuk diusung pada Pilwako Jambi 2024. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya