Disambut Dengan Rebana, Syafril Nursal Silaturrahmi Bersama Warga Sungai Terap

| Editor: Wahyu Nugroho
Disambut Dengan Rebana, Syafril Nursal Silaturrahmi Bersama Warga Sungai Terap

Penulis : Rifky Rhomadoni || Editor : Wahyu Nugroho

INFOJAMBI.COM - Setelah lawatan safari politik di Tanjung Jabung Timur, Calon Wakil Gubernur Jambi Syafril Nursal kembali melakukan lawatan politik di Tanjung Jabung Barat. Mantan Kapolda Sulawesi Tengah ini memulai lawatan perdana di Desa Sungai Terap, Betara.

Kedatangannya sendiri disambut dengan tabuhan rebana oleh ibu-ibu yang dari awal sudah menunggu. Dalam momen itu, Syafril Nursal tetap mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk tetap menjaga kesehatan.

"Saya ingin seluruh warga disini tetap utamakan kesehatan. Karena saya pribadi tidak ingin warga disini memenangkan saya namun nanti semuanya sakit," katanya, Kamis (8/10/2020).

Ia mengatakan, banyak hal yang ingin dibangun dan diperbaiki, salah satunya mengenai narkoba. Karena menurutnya, ketika sudah terjebak dengan narkoba, maka habislah sudah.

"Jangan sampai di Sungai Terap ini terjadi yang seperti itu. Kalau ada diusir saja biar selamat generasi muda kita," tandasnya.

Seperti diketahui calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2 Fachrori Umar dan Syafril Nursal diusung oleh Partai Gerindra, Demokrat, PPP dan Hanura serta partai pendukungnya Gelora.***

Baca Juga: Wabup Tanjabbar Serahkan Bantuan kepada Korban Kebakaran

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya