DPRD Sungaipenuh Tandatangani KUA-PPAS Perubahan 2022

Sidang dipimpinan Ketua DPRD H Fajran dihadiri oleh Wakil Walikota Sungai Penuh Alvia Santoni.

Reporter: Riko | Editor: Doddi Irawan
DPRD Sungaipenuh Tandatangani KUA-PPAS Perubahan 2022
DPRD Sungaipenuh Tandatangani KUA-PPAS Perubahan 2022 | foto : riko

SUNGAIPENUH, INFOJAMBI.COM - DPRD Kota Sungaipenuh dengan Pemkot Sungaipenuh menggelar sidang paripurna serta menandatangani nota kesepakatan bersama terhadap rancangan perubahan kebijakan umum anggaran beserta rancangan perubahan PPAS tahun 2022, Senin 5/9/2022.

Sidang dipimpinan Ketua DPRD H Fajran dihadiri oleh Wakil Walikota Sungai Penuh Alvia Santoni.

Baca Juga: Ketua DPRD Sungai Penuh Serahkan Bantuan Tunai PKLW

Ketua DPRD Kota Sungaipenuh H Fajran mengatakan, terimakasih atas kehadirian Pemko Sungaipenuh dalam sidang dan menandatangi KUA-PPAS Perubahan 2022. “Nanti, diminta Kepala Walikota, setiap kepala OPD hadir dalam pembasahan anggaran perubahan nanti,” ucap Fajran.

Wawako Antos dalam pidatonya mengatakan, Atas nama Pemerintah Kota Sungai Penuh (Eksekutif) mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada anggota dewan yang telah berkenan membahas rancangan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun anggaran 2022. Sehingga pada hari ini persetujuan dewan perwakilan rakyat daerah Kota Sungai Penuh terhadap rancangan perubahan KUA dan perubahan PPAS dapat diberikan.

Baca Juga: Ketua DPRD Sungaipenuh Hadiri Halal Bihalal HKKN Merangin

“Berbagai saran, masukan pertanyaan dan rekomendasi dewan akan menjadi perbaikan bagi pemkot dalam menyempurnakan perubahan KUA dan Perubahan PPAS Kota Sungai Penuh tahun 2022, sehingga pelaksanaan perubahan APBD akan berjalan lancar dan akan memberikan manfaat yang nyata berdampak bagi kesejahteraan masyarakat Kota Sungai Penuh ” katanya.

Pada kesempatan tersebut, Wawako Antos menghimbau kepada para SKPD dan seluruh masyarakat untuk terus berperan aktif dalam melaksanakan pembangunan disegala bidang, sehingga pembangunan yang akan dilaksanakan dapat berjalan dengan baik. ***

Baca Juga: Komisi III DPRD Kota Sungai Penuh Kunjungi Lokasi Pembangunan TPS3R

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya