Edi Purwanto Lantik Sri Harlita Gantikan Agus Rama

Sri Herlita resmi menjadi anggota DPRD Provinsi Jambi daerah pemilihan Tanjungjabung Barat dan Tanjungjabung Timur, menggantikan Agus Rama.

Reporter: Rifky Rhomadoni | Editor: Doddi Irawan
Edi Purwanto Lantik Sri Harlita Gantikan Agus Rama
Edi Purwanto melantik Sri Herlita sebagai anggota DPRD Provinsi Jambi | foto : rrh

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Sri Herlita resmi menjadi anggota DPRD Provinsi Jambi daerah pemilihan Tanjungjabung Barat dan Tanjungjabung Timur, menggantikan Agus Rama.

Pelantikan Pergantian Antar Waktu ( PAW) masa jabatan 2019 - 2024 ini dipimpin oleh Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto, dalam rapat paripurna DPRD Provinsi Jambi, Senin 27 Maret 2023.

Baca Juga: Kerjasama Pembangunan Pasar Angsoduo dan JBC Disepakati

Agus Rama, anggota DPRD Provinsi Jambi dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Dapil Tanjungjabung Barat - Tanjungjabung Timur mengundurkan diri sebagai anggota DPRD Provinsi Jambi.

Sri Herlita mendapatkan hasil suara yang berada pada peringkat keempat dalam Pemilu 2019. Sri Herlita dinyatakan memenuhi syarat PAW dan ketetapan tersebut telah sesuai dengan aturan.

Baca Juga: PAN Hormati Keputusan Partai Golkar

Pelantikan ini selain disaksikan anggota DPRD Provinsi Jambi, juga dihadiri Gubernur Jambi, Al Haris, dan sejumlah pejabat eselon II Pemprov Jambi. ***

 

Baca Juga: Pengganti Hilal dan BBS Dilantik

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya