Ini Kali Pertama... Syahirsah Lantik 102 Pejabat

| Editor: Doddi Irawan
Ini Kali Pertama... Syahirsah Lantik 102 Pejabat
Bupati Batanghari, Syahirsah, melantik 102 pejabat || radenMUARABULIAN — Bupati Batanghari, Syahirsah Sy, hari ini melantik 102 pejabat. Pejabat yang diambil sumpahnya di ruang pola Kantor Bupati Batanghari ini meliputi eselon II, III dan IV.

Pelantikan ini pertama kalinya dilakukan Syahirsah sejak dilantik menjadi Bupati Batanghari. Dia minta pejabat yang dilantik bekerja dengan baik dan sesuai aturan.

Pantauan INFOJAMBI MEDIA, terdapat beberapa nama pejabat lama ikut dilantik. "Ini wajah lama, tapi gaya baru. Saya harap bekerjalah dengan baik," kata Syahirsah saat acara pelantikan.

Berikut beberapa nama pejabat yang dilantik. Ir Amir Hasbi ME sebagai Kepala Dinas Peternakan dan Perikanan. Drs. M. Hatta AK sebagai Asisten Perekonomian, Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat. Syargawi, S.Ag. M.Pd sebagai Kepala Dinas Sosnakertrans. Drs. H. Apani Saharudin sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan. Irwan A.Md, SP sebagai Staf Ahli Bidang Informasi Kemasyarakatan dan SDM. Drs. Suhabli MM sebagai Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik.

Kabarnya dalam waktu dekat Syahirsah kembali melakukan pelantikan pejabat. (infojambi.com/D)

Laporan : Raden

Baca Juga: Lagi Asik “Goyang”, Ucok dan Janda Ini Ditangkap Warga

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya