Kapolda dan Ketua Bhayangkari Jambi Hadiri HUT ke-43 YKB Bersama Kapolri

Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono bersama Ketua Bhayangkari Jambi, Rena Rusdi Hartono menghadiri acara HUT ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari 2023 secara virtual.

Reporter: Andra Rawas | Editor: Admin
Kapolda dan Ketua Bhayangkari Jambi Hadiri HUT ke-43 YKB Bersama Kapolri
Kapolda dan Ketua Bhayangkari Jambi menghadiri HUT ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari | foto : andra rawas

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono bersama Ketua Bhayangkari Jambi, Rena Rusdi Hartono menghadiri acara HUT ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari 2023 secara virtual, Jumat, 5 Mei 2023.

Hadir pada kegiatan zoom meeting yang dilaksanakan di ruang vicon Lantai II Mapolda Jambi ini para kapolres/ta dan istri jajaran Polda Jambi.

Baca Juga: Security Hiburan Malam Rampas Identiitas Wartawan

Kegiatan dipimpin oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dihadiri Ketua Pembina YKB, Yuliati Sigit Prabowo dan Pejabat Utama Mabes Polri.

Disampaikan Ketua Pembina Yayasan Kemala Bhayangkari, sesuai transformasi tata kelola Sekolah Kemala Bhayangkari diharapkan dapat menciptakan siswa atau sumber daya manusia yang unggul, cerdas, tangguh berkarakter dan mampu bersaing menjawab tantangan zaman.

Baca Juga: Hidup Makin Susah, Ibu Rumahtangga Jual Shabu

Selain itu disampaikan juga ucapan dan apresiasi dari Kapolri selaku Ketua Penasihat YKB Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo.

"Dengan ucapan terima kasih dan mengapresiasi kepada Bhayangkari yang selalu mendukung tugas-tugas Polri, serta YKB selalu mendukung peningkatan kualitas merdeka belajar melalui kebhayangkaraan pendidikan, semoga YKB dapat mandiri kedepannya," ujar Kapolri.

Baca Juga: Polda Jambi Terima Penghargaan dari Kabaharkam

Kapolri mengatakan, semua tantangan, hambatan dan perubahan yang dihadapi dalam setiap periode dan penuh dinamika membuat Yayasan dan Sekolah Kemala Bhayangkari semakin matang dalam berkarya serta makin semangat untuk menyambut tahun ajaran 2023/2024. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya