Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Lantik Syaharman

| Editor: Wahyu Nugroho
Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Lantik Syaharman

Penulis : Rhomi Efendi
Editor : Wahyu Nugroho


Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fikar Azami saat melantik Syaharman, S.Pd (2 kiri) sebagai anggota DPRD hasil PAW (foto Rhomi Efendi)


INFOJAMBI.COM - Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fikar Azami melantik Syaharman, S.Pd sebagai anggota hasil PergantianAntar Waktu (PAW), Rabu (13/2/2019), di Aula Gedung DPRD Kota Sungai Penuh.


Pengambilan sumpah Syaharman, S.Pd yang dilantik menggantikan Yuzarlis (Alm) dari partai Golongan Karya (Golkar) yang telah meninggal dunia, dilakukan oleh Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Fikar Azami, yang dihadiri Wakil Walikota Sungai Penuh, H. Zulhelmi, anggota DPRD, Forkopimda dan undangan lainnya.

Ketua DPRD Fikar Azami berharap dengan dilantiknya Syaharman, S.Pd, dapat mengisi kekosongan di DPRD yang telah di tinggalkan oleh Yuzarlis (Alm) untuk membantu pekerjaan yang ada di DPRD Kota Sungai Penuh.

"Ya kita berharap kepada bapak Syaharman, S.Pd agar dapat menjalankan tugas di DPRD Kota Sungai Penuh untuk mengisi kekosongan di DPRD yang telah di tinggalkan oleh Yuzarlis,”ujarnya.

Baca Juga: Hari ini 12 Anggota DPR RI PAW Dilantik

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya