Ketua DPRD Sungaipenuh Hadiri Tablig Akbar

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, H Fajran, menghadiri Tablig Akbar Dauroh Al-Qur’an dengan Mengangkat Tema “Kemarilah Menuju Qur’an

Reporter: Riko | Editor: Doddi Irawan
Ketua DPRD Sungaipenuh Hadiri Tablig Akbar
Ketua DPRD Sungaipenuh menghadiri Tablig Akbar | foto : riko

SUNGAIPENUH, INFOJAMBI.COM - Ketua DPRD Kota Sungai Penuh, H Fajran, menghadiri Tablig Akbar Dauroh Al-Qur’an dengan Mengangkat Tema “Kemarilah Menuju Qur’an”, di Masjid Baiturrahman Kota Sungai Penuh, Sabtu 8/10/2022.

Acara tersebut juga dihadiri Wawako Antos, tokoh agama, tokoh agama, guru Tahfidz/Tahsin dan Remaja Masjid serta ratusan muslimin dan muslimat di Kota Sungai Penuh.

Baca Juga: Pemprov Jambi Gelar Jambi Berzikir Bersama Aa’ Gym

Ketua DPRD Kota Sungai Penuh menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran Tim Dauroh Al-Qur’an yang menyempatkan diri hadir di Kota Sungai Penuh.

“Syukron katsiran terima kasih kami ucapkan kepada Asy Syaikh Abdurrozaq Limbarqi Al-Jazairy yang telah berkenaan hadir dan memberi manfaat lebih dalam Dauroh Al-Qur’an kita hari ini. Beliau merupakan pewaris Sanad Qiroat ‘Asyr Shugro dan Kubro serta ‘Arb syawadaz,” ungkap Fajran.

Baca Juga: IPHI Merangin Galang Potensi Gelar Tablig Akbar

Fajran berharap dengan adanya kegiatan pelatihan guru pengajian di Kota Sungai Penuh bisa lebih mengenal nilai-nilai luhur dalam kandungan kitab suci Alqur’an.

“Dengan adanya kegiatan ini menjadi sarana yang tepat untuk kita mengenalkan nilai-nilai agung yang terkandung dalam Al-Qur’an, sekaligus kesempatan luar biasa bagi kita semua dalam menyebarluaskan Islam yang rahmatan lil ‘alamin," tutur Fajran. ***

Baca Juga: Al Haris Minta IPHI Gelar Pengajian di Tiap Kecamatan

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya