Pjs Bupati Merangin Buka Raker Camat Tahap Pertama

| Editor: Wahyu Nugroho
Pjs Bupati Merangin Buka Raker Camat Tahap Pertama

Laporan TeguhINFOJAMBI.COM - Pejabat sementara (Pjs) Bupati Merangin H Husairi Selasa (10/4/2018), membuka Rapat Kerja (Raker) Camat tahap pertama. Acara yang diikuti 24 orang camat dan pimpinan OPD itu, berlangsung di Aula Utama Kantor Bupati Merangin.

Ketika membuka Raker Camat tersebut H. Husairi mengatakan, tujuan dilaksanakannya raker ini, untuk memecahkan masalah yang terjadi disetiap Kecamatan dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD). ‘’Raker ini sekaligus sebagai ajang silaturahmi antar kita,’’ujar Pjs Bupati.

Husairi berharap kepada para camat untuk terus melakukan pelayanan terbaik kepada masyarakat, dimana dalam melakukan pelayanan itu, camat jangan membeda-bedakan masyarakat yang akan dilayani.

“Camat merupakan perpanjangan tangan dari Bupati. Jadi jagalah nama baik Bupati di tengah-tengah masyarakat. Layani masyarakat dengan sebaik mungkin dan berlakulah yang adil dalam pelayanan tersebut” pinta Husairi.

Selain itu, Pjs bupati mengingatkan para Camat terkait pelaksanaan pemilihan Kepala Daerah serentak di Indonesia, termasuk di Kabupaten Merangin akan dilaksanakan pada 27 Juni 2018, Pjs Bupati mengajak seluruh camat dan pimpinan OPD bersikap netral.

H Husairi mengharapkan kepada seluruh camat untuk menjaga keamanan di daerahnya masing-masing. ‘’Ciptakan suasana yang kondusif, sehingga Pilkada bisa berlangsung aman dan lancar,’’harap H Husairi.

Untuk menampung berbagai aspirasi dan permasalahan yang terjadi di setiap Kecamatan dan OPD, Pjs Bupati pada raker itu menggelar dialog langsung. untuk menampung berbagai permasalahan yang muncul dan dicari solusi penyelesaiannya.

Editor : Wahyu Nugroho

Baca Juga: H Al Haris: Camat Cepat Sikapi Berbagai Isu

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya