Putri Sulung Al Haris Menikah, Ketua DPRD Provinsi Jambi Sampaikan Ucapan Selamat

Esy Risdianti, putri Gubernur Jambi, Al Haris, resmi meninggalkan masa lajangnya. Anak pertama Al Haris itu menikah dengan Muhammad Iqbal Putra, Jumat (19/4/2024) pagi.

Reporter: Rifky | Editor: Doddi Irawan
Putri Sulung Al Haris Menikah, Ketua DPRD Provinsi Jambi Sampaikan Ucapan Selamat
Anggota dan sekretariat DPRD Provinsi Jambi beri ucapan selamat kepada Esy dan Iqbal | rifky

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Esy Risdianti, putri Gubernur Jambi, Al Haris, resmi meninggalkan masa lajangnya. Anak pertama Al Haris itu menikah dengan Muhammad Iqbal Putra, Jumat (19/4/2024) pagi.

Prosesi pernikahan berlangsung di Masjid Agung Al Falah, Kota Jambi. Jaksa Agung Sanitiar Burhanuddin, dan Menteri PUPR Basuki Hadimuljono menjadi saksi ijab kabul Esy dan Iqbal.

Baca Juga: Kerjasama Pembangunan Pasar Angsoduo dan JBC Disepakati

Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto bersama istri hadir dalam acara akad nikah Esy dan Iqbal. Selain itu hadir pula mantan Kapolri Jenderal Pol (Purn) Badrodin Haiti, Imam Besar Masjid Istiqlal KH Nasaruddin, para anggota DPR RI, dan para bupati/wali kota se-Provinsi Jambi.

Edi Purwanto memberi ucapan selamat langsung kepada Esy dan Iqbal yang memulai kehidupan baru. Edi berharap pernikahan mereka mendapat keberkahan dari Allah SWT.

Baca Juga: Gubernur Tinjau Peningkatan Kualitas Jalan Pemukiman Kumuh

“Anggota dan sekretariat DPRD Provinsi Jambi mengucapkan selamat menempuh hidup baru. Semoga kedua mempelai menjadi keluarga sakinah, mawadah warahmah,” ujar Edi.

Selain itu, Edi Purwanto dan istri juga mendoakan Esy dan Iqbal segera diberi keturunan. Tidak hanya itu, kedua mempelai juga didoakan selalu berbahagia dalam menjalani bahtera rumah tangga.

Baca Juga: ADI Minta Dewan Tegur Gubernur

“Semoga kedua mempelai diberikan keturunan yang saleh dan salehah, berbakti kepada kedua orang tua, agama dan bangsa. Selamat berbahagia,” ungkap Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi itu. ***

 

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya