Sekda Muarojambi Safari Ramadhan ke Desa Simpang Sungai Duren

Pemerintah Kabupaten Muarojambi melaksanakan Safari Ramadan 1444 H. Acara berlangsung di Masjid Miftahurrahman, Desa Simpang Sungai Duren.

Reporter: PMJ | Editor: Admin
Sekda Muarojambi Safari Ramadhan ke Desa Simpang Sungai Duren
Sekda Muarojambi safari Ramadan ke Desa Simpang Sungai Duren | foto : pmj

JALUKO, INFOJAMBI.COM - Pemerintah Kabupaten Muarojambi melaksanakan Safari Ramadan 1444 H. Acara berlangsung di Masjid Miftahurrahman, Desa Simpang Sungai Duren, Kecamatan Jambi Luar Kota, Kamis, 30 Maret 2023. 

Safari ini dipimpin oleh Sekda Muarojambi Budhi Hartono, diikuti oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Sukisno, kepala OPD, Kepala Baznas Muarojambi, dan Ketua KONI Muarojambi.

Baca Juga: Pengurus PWI Muarojambi Masa Bakti 2023 - 2026 Dilantik

Camat Jaluko, Siharyanto, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Sekda dan tim Safari Ramadan yang telah bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Simpang Sungai Duren.

Sekda Budhi Hartono menyampaikan agar dapat memaknai bulan ini dengan kegiatan-kegiatan positif dan mempererat tali silaturahmi. Bulan Ramadan merupakan bulan penuh rahmat dengan berbagai kelebihan dan keutamaan, dan merupakan bulan pengampunan dan berkah bagi umat Islam.

Baca Juga: Gubernur Jambi Salat Idul Adha di Muarojambi

“Kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi bagi ulama, umara dan masyarakat,” katanya.

Pada kesempatan itu Budhi Hartono menyalurkan bantuan untuk Masjid Miftahurrahmah, berupa uang dari Baznas Muarojambi dan CSR Bank Jambi dengan total 10 juta rupiah. ***

Baca Juga: Pemkab Muarojambi Terima Piagam Penghargaan Percepatan Penurunan Stunting

 

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya