Sertijab Camat Muara Sabak Barat Dihadiri Sekda Tanjabtim

| Editor: Doddi Irawan
Sertijab Camat Muara Sabak Barat Dihadiri Sekda TanjabtimINFOJAMBI.COM - Pisah sambut dan serah terima jabatan Camat Muara Sabak Barat Irwanudin S.Ag dengan Arie Julian Saputra S.Ip berlangsung khidmat dan lancar, di Kantor Kecamatan Muara Sabak Barat, Tanjab Timur, Senin (17/1/2022).

Hadir dalam acara tersebut, Sekda Tanjab Timur Safril bersama Asisten I dan beberapa kepala OPD, pemerintahan Kecamatan Muara Sabak Barat dan jajaran, forkopimcam, lurah jajarannya dan tokoh masyarakat Muara Sabak Barat.

Arie Julian Saputra, camat yang lama, menyampaikan mohon maaf dan terima kasih kepada Pemerintah Kecamatan Muara Sabak Barat beserta jajaran, seluruh lurah hingga RT/RW dan tokoh masyarakat.

“Apabila selama menjabat Camat terdapat kesalahan, perkataan maupun perbuatan, sengaja atau tidak sengaja, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kepada Camat yang baru, Bapak Irwanudin, saya ucapkan selamat menjalankan tugas, sehingga Muara Sabak Barat semakin maju,” kata Arie.

Sementara itu, Irwanudin, camat baru, mengucapkan terima kasih kepada camat yang lama atas kinerja selama ini di Kecamatan Sabak Barat dan sudah melakukan yang terbaik untuk kecamatan.

Irwanudin sangat mengharapkan bimbingan dan silaturahmi, serta mengingatkan aparatur kelurahan. Semoga kedepannya bisa mengemban tugas dengan baik.

Bupati Tanjab Timur diwakili Sekda Safril menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya, dan selamat kepada pejabat baru atas amanah yang diberikan.

“Camat selaku perpanjangan tangan pimpinan daerah diharapkan segera menyesuaikan diri, merangkul seluruh elemen yang ada di kecamatan untuk menunjang pelaksanaan tugas di wilayah kerjanya,” ujarnya.

Safril minta Camat yang baru bisa mengembangkan dan memanfaatkan potensi yang ada untuk membantu pencapaian program vaksinasi di setiap kelurahan hingga RT dan RW. | adv-tjt

Baca Juga: Wakapolres dan Kasatresnarkoba Kerinci Diganti

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya