Wakil Ketua DPRD Tanjabtim Gatot Sumarto Tutup Usia, DPRD Provinsi Jambi Turut Berduka

Gatot Sumarto menghembuskan nafas terakhirnya pada Rabu (20/3/2024), sekira pukul 22.00 WIB, saat dalam pengobatan di Pulau Jawa.

Reporter: Rifky Rhomadoni | Editor: Doddi Irawan
Wakil Ketua DPRD Tanjabtim Gatot Sumarto Tutup Usia, DPRD Provinsi Jambi Turut Berduka
Wakil Ketua DPRD Tanjabtim, Gatot Sumarto, meninggal dunia

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto, mengucapkan turut berbelasungkawa atas wafatnya Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Tanjungjabung Timur, Gatot Sumarto.

Gatot Sumarto yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Tanjungjabung Timur, menghembuskan nafas terakhirnya pada Rabu (20/3/2024), sekira pukul 22.00 WIB, saat dalam pengobatan di Pulau Jawa.

Baca Juga: Kerjasama Pembangunan Pasar Angsoduo dan JBC Disepakati

Edi Purwanto mengajak seluruh kerabat memberikan doa kepada almarhum, agar mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT. Sementara itu, kepada keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

“Kami turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya saudara kita, abang kita, Gatot Sumarto. Semoga almarhum diampuni dosanya, diterima semua amal kebaikannya, dan mendapatkan tempat mulia di sisi Allah,” ujarnya.

Baca Juga: ADI Minta Dewan Tegur Gubernur

“Kami berdoa semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan, ketabahan serta kesabaran,” tambah Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi itu.

Edi mengungkapkan, Gatot Sumarto adalah seorang senior dan tokoh terbaik partai di Provinsi Jambi. Almarhum dikenal sebagai pribadi yang baik. Keluarga besar PDI Perjuangan Provinsi Jambi merasa kehilangan almarhum.

Baca Juga: Edi Purwanto Ketua Sementara DPRD Provinsi Jambi

“Almarhum adalah senior dan tokoh terbaik partai. Kami keluarga besar PDI Perjuangan Provinsi Jambi merasakan kehilangan sosok beliau. Semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi-Nya,” ungkap Edi. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya