BBS Dampingi Abdullah Sani Hadiri Isra’ Mi'raj di Bahar Selatan

| Editor: Doddi Irawan
BBS Dampingi Abdullah Sani Hadiri Isra’ Mi'raj di Bahar SelatanINFOJAMBI.COM - Wakil Bupati Muaro Jambi, Bambang Bayu Suseno (BBS), mendampingi Wakil Gubernur Jambi, H Abdullah Sani, menghadiri peringatan Isra’ Mi’raj, di Masjid Jam'iyyatul Mu’minin, Desa Tanjung Mulia, Bahar Selatan, Kabupaten Muaro Jambi, Selasa (8/3/2022).

Acara diawali dengan penyerahan bantuan satu unit mobil layanan umat dari NU Ranting Cabang Bahar Selatan, untuk masyarakat Desa Tanjung Mulia, ditandai dengan pengguntingan pita oleh Wakil Gubernur Jambi.

Dalam sambutannya, BBS menyampaikan kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW agar senantiasa memberikan hikmah. Dia berharap Allah SWT selalu membimbing semua umatnya agar selalu dalam lindungan-Nya.

“Diharapkan kisah perjalanan Isra’ Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW bisa dijadikan teladan untuk kehidupan bermasyarakat dan kehidupan sehari-hari," ungkap BBS.

Setelah sholat dzuhur berjamaah di Masjid Jam'iyyatul Mu’minin acara dilanjutkan dengan peletakan batu pertama Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah (MDTA) di desa setempat. | ammar

Baca Juga: Walikota Peringati Isra' Mi'raj Bersama Warga Pasar

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya