Bunda Mursidah : “Sudah Saya Maafkan"

| Editor: Muhammad Asrori
Bunda Mursidah : “Sudah Saya Maafkan"

Penulis : Tasman
Editor : M Asrori SINFOJAMBI.COM – Perayaan HUT ke-3 Kecamatan Paal Merah, memang telah sepekan berlalu. Tapi, Camat Bunda Mursidah, masih menaruh rasa gelisah dan kecewa. Karena acara yang digelar, 3 Februari lalu, itu sepi dihadiri para Ketua RT.

Saat itu yang datang tak sampai 20% dari jumlah 263 RT se Kecamatan Paal Merah, tersebar di lima kelurahan. Terdiri: Eka Jaya, Talang Bakung, Lingkar Selatan, Paal Merah dan Payo Selincah. Padahal, baru HUT yang ke 3 tahun ini. Para ketua RT sudah mulai jenuh? Entahlah!

Beruntung sebagai kepala wilayah, Mursidah, S.Pd berlapang dada. Dia menyatakan tidak marah dan tidak pula bekecil hati. Cuma kecewa saja.

"Itu HUT wilayah. Bukan perayan ulang tahun saya. Lain kali jangan begitu. Untuk kali ini sudah saya maafkan," ucapnya di acara forum RT Eka Jaya di Padepokan SHT RT 26, Jum'at (8/2/2019).

Drs Imron Pehang-Ketua Forum RT pada kesempatan sama juga menyampaikan permintaan maaf.

"Mewakli teman teman. Saya juga minta maaf," katanya menanggapi bunda camat.

Imron memperkirakan. Banyak ketua RT tak menghadiri HUT. Barangkali pelaksanaannya hari Sabtu, dan hari Senin-nya kebetulan harfitnas. Karena Selasa Imlek, Jadi hari Jum'at sore mungkin, ada yng sudah mudik ke kampung. Memafaatkan liburan.

"Insya Allah masalah seperti itu tak berulang di masa mendatang," beber Imron Pehang yang juga Ketua RT 23, rada membela diri.***

Baca Juga: Ini Pesan Khusus Bupati Romi Untuk Kades dan Camat

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya