Fadhilah Sadat Terima Kunjungan PD IGRA Tanjabbar

Fadhilah Sadat, menerima kunjungan Pengurus Daerah (PD) Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Tanjung Jabung Barat

Reporter: - | Editor: Syafruddin D
Fadhilah Sadat Terima Kunjungan PD IGRA Tanjabbar
pkk

KUALATUNGKAL,INFOJAMBI.COM - Ketua TP PKK Tanjung Jabung Barat, Fadhilah Sadat, menerima kunjungan Pengurus Daerah (PD) Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Tanjung Jabung Barat, Jumat 16/9/2022.

Acara berlangsung di ruang rapat Rumah Dinas Bupati Tanjabbar, dihadiri Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Tanjabbar, Rusli, dan dari PD IGRA, diantaranya Lailatun Najmiah (ketua), Yuhana (Wakil Ketua I), Aguspiadesi (Wakil Ketua II), Amrina Rasyada (Sekretaris), Harbasiah (Bendahara), dan Andi Rosma (Seksi Organisasi).

Baca Juga: Sheerin Tharia: Penderita Kanker Serviks Terbilang Rendah

Ketua TP PKK Tanjabbar, Fadhilah Sadat menyambut baik kedatangan PD IGRA, serta mengapresiasi yang tinggi komitmen para guru yang tergabung di IGRA, meski penuh tantangan yang dihadapi tapi tetap semangat menyiapkan calon-calon generasi emas di Tanjung Jabung Barat.

"Dengan adanya pertemuan ini, kita jadi lebih tahu bahwa pendidikan anak usia dini bukannya hanya TK, PAUD, tapi juga ada Raudhatul Athfal yang lebih menekankan pada ilmu agama Islam. Mari kita bersama-sama membangun, bersinergi dan menata Tanjungjabung Barat yang BERKAH, Berkualitas, Ekonomi maju, Religius, Kompetitif, Aman dan Harmonis,” ujarnya. ***

Baca Juga: Jambore PKK dan Keniscayaan Penguatan Kader

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya