Jalan Santai Forum RT Se Kecamatan Telanaipura Bertabur Hadiah dan Sembako

| Editor: Muhammad Asrori
Jalan Santai Forum RT Se Kecamatan Telanaipura Bertabur Hadiah dan Sembako
Sy Fasya jalan santai bersama warga.INFOJAMBI.COM – Gerak jalan dan senam sehat di Kecamatan Telanaipura diselenggarakan Forum RT, diikuti ribuan warga se Kecamatan Telanaipura bersama Walikota Jambi, Sy Fasha, dipusatkan dilapangan Buluran Kenali, Minggu (19/11).

Jalan santai dan senam sehat ini, kata Walikota Jambi, menyediakan sejumlah hadiah menarik, berupa Kulkas, Mesin cuci, TV, DVD, Strika, Megikcom, Jam dinding, Kompor gas, Sepeda serta hadiah utama motor Mio 125, bahkan panitia juga membagi-bagikan paket sembako.“Semua itu disediakan panitia melalui Forum RT se Kecamatan Telanaipura, dan dana itu dikumpulkan berasal dari donatur dan sumbangan para RT, dipotong dari honor mereka,” kata Sy Fasha, seraya menambahkan, bahwa dari laporan Panitia di Kecamatan Telanaipura ada 132 RT.

Kegiatan semacam ini, yang sudah-sudah selalu diadakan dalam satu momen dan difokus dititi-titik tertentu. Tapi, kali ini dan nantinya akan diadakan jalan sanati di setiap wilayah Kecamatan, ujar Sy Fasha menambahkan.

“Kami ingin mendekatkan kegiatan ini kepada masyarakat, mudah-mudahan masyarakat bisa berkumpul dan bahagia,” pungkasnya. ( Asrori - Jambi )

Baca Juga: Zola Apresiasi Keikutsertaan Masyarakat Dalam Jalan Santai

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya