Leher Rizal “Ditebas” Adik Mertua

| Editor: Doddi Irawan
Leher Rizal “Ditebas” Adik Mertua
Suasana di lokasi pembacokan.INFOJAMBI.COM — Pertikaian hingga pembacokan terjadi di Desa Rantau Limau Kapas, Tiang Pumpung, Merangin, Senin (4/9) sore. Korbannya, Rizal (40), terpaksa dirawat di Rumah Sakit Kolonel Abunjani, Bangko.

Leher Rizal luka terkena bacokan. Pembacokan berawal dari keributan antara Rizal dan Sukandi (30), adik mertuanya. Belum jelas benar motif di balik kejadian ini. Kabarnya gara-gara sebidang tanah.

Warga Rantau Limau Kapas membawa Rizal ke rumah sakit. Sukandi yang sudah kalap nekat membacok leher Rizal dengan sebilah parang. Rizal ditemukan warga dalam kondisi sudah bersimbah darah.

“Dak jelas jugo macam mano kejadiannyo. Kami tahu waktu Rizal sudah tekapar. Sukandi kabur dak tahu kemano. Kami berusaho nyelamatkan Rizal dulu. Wargo yang lain melapor ke polsek,” ujar keluarga korban.

Kapolsek Siau, Iptu Adli, dihubungi via ponsel membenarkan adanya kejadian pembacokan ini. Adli hingga sore tadi masih berada di lokasi mengumpulkan informasi dari warga. (Jefrizal – Merangin)

 

Baca Juga: Evaluasi Fisik Personil, Polres Tanjabbar Rutin Gelar Kesjas

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya