Pedagang Pinang Tewas Ditimpa Pohon Pinang

| Editor: Doddi Irawan
Pedagang Pinang Tewas Ditimpa Pohon Pinang
Jenazah Solihin di puskesmas || foto : raden soehoerMUARABULIAN - Seorang pembeli buah pinang, Solihim (30), meregang nyawa, ditimpa pohon pinang yang dipanjatnya sendiri. Warga Desa Sungai Ruan II, Maro Sebo Ulu, Batanghari ini sehari-hari bekerja sebagai pembeli buah pinang.

Peristiwa naas itu terjadi sekitat pukul 11.00 Wib Selasa (18/4), di RT 20 Desa Kembangpaseban, Mersam. Jenazah korban langsung dilarikan ke Puskesmas Mersam.

Joni Saputra, warga Mersam, membenarkan adanya peristiwa tersebut. Solihin tewas karena tertimpa pohon pinang. Saat itu dia memanjat pohon pinang untuk mengambil buahnya.

Setibanya di atas, pohon pinang tiba-tiba patah. Korban yang memeluk pohon pinang terhempas ke tanah dan tertimpa pohon. Setiba di Puskesmas, nyawa korban tidak bisa diselamatkan lagi.

"Korban beli buah pinang milik warga Desa Kembang Paseban kecamatan Mersam. Dio memanjat sendiri. Ketika berada di atas, pohon pinang itu patah, korban terhempas bersama pohon pinang yang dipeluknya," kata Joni. (infojambi.com/d)

Laporan : Raden Soehoer

 

Baca Juga: Teka-Teki Kematian Plt Sekda Tebo Terkuak, Ini Sebabnya...

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya