Rumah Kebangsaan Siginjai Wadah Menyatukan Pemerintah dan Mahasiswa

Gubernur Jambi, Al Haris, meresmikan Rumah Kebangsaan Siginjai, di Jalan A Tarmizi Kadir, Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.

Reporter: Andra Rawas | Editor: Doddi Irawan
Rumah Kebangsaan Siginjai Wadah Menyatukan Pemerintah dan Mahasiswa
Gubernur Jambi meresmikan Rumah Kebangsaan Siginjai yang digagas Polda Jambi | foto : andra rawas

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Gubernur Jambi, Al Haris, meresmikan Rumah Kebangsaan Siginjai, di Jalan A Tarmizi Kadir, Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi, Kamis, 1 Juni 2023.

Peresmian dihadiri Kabinda Jambi Brigjen Pol Irawan David Syah, Kapolda Jambi diwakili Direktur Intelkam Kombes Pol Ronalzie Agus, Pejabat Utama Polda Jambi, Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi, para ketua ormas, ketua OKP, serta para ketua BEM perguruan tinggi.

Baca Juga: Haris - Khafid Semarakkan Puncak HKN ke-52

Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono melalui Direktur Intelkam, Kombes Pol Ronalzie Agus menyampaikan, Rumah Kebangsaan Siginjai ini bertujuan untuk berkolaborasi dengan seluruh elemen yang mempunyai satu misi dan niat mewujudkan Jambi yang aman dan damai.

”Semoga Rumah Kebangsaan Siginjai ini bisa menjadi wadah bagi kita untuk membangun Jambi,” kata Ronalzie.

Baca Juga: Pemprov Diminta Cepat Perbaiki Jalan Putus Depan Kodim

Gubernur Jambi, Al Haris, mengaku sangat bangga pada Direktur Intelkam Polda Jambi yang membuat terobosan, memberi wadah bagi generasi muda untuk sambungan informasi tanpa ada sumbatan, sehingga pemerintah dan mahasiswa menjadi satu kesatuan.

Al Haris menambahkan, dengan diresmikannya Rumah Kebangsaan Siginjai, bisa membawa Jambi dalam sebuah kemajuan sesuai harapan kedepannya, sehingga Jambi terus kondusif, aman, damai dan tenteram.

Baca Juga: Al Haris Lantik Pengurus HMPM Padang

”Semoga adanya Rumah Kebangsaan Siginjai ini bisa memberi masukan dan menjadi wadah bagi kita semua,” ujar Haris. ***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya