SKK Migas - PetroChina Serahkan Program Tanggung Jawab Sosial 2021

SKK Migas - PetroChina International Jabung kembali menyerahkan program Tanggung Jawab Sosial tahun 2021 kepada Pemkab Tanjung Jabung Timur,

Reporter: Henrosta | Editor: Doddi Irawan
SKK Migas - PetroChina Serahkan Program Tanggung Jawab Sosial 2021
SKK Migas - PetroChina Serahkan Program Tanggung Jawab Sosial 2021

INFOJAMBI.COM - SKK Migas - PetroChina International Jabung kembali menyerahkan program Tanggung Jawab Sosial tahun 2021 kepada Pemkab Tanjung Jabung Timur, di Kelurahan Pandan Jaya, Kecamatan Geragai, Rabu, 2/2/2022.

Ada sembilan 9 item program yang menjadi program tanggung jawab sosial SKK Migas - PetroChina, seperti pembangunan perpustakaan di Pandan Jaya, Geragai.

Kemudian ada renovasi puskesmas pembantu di Desa Pematang Rahim, Kecamatan Mendahara Ulu, dan pengembangan sekolah lapangan ramah lingkungan di Desa Kota Baru, Geragai.

Lalu ada pendampingan Koperasi Syariah di Kecamatan Geragai. Pelatihan alat batik di Desa Lambur I, Muara Sabak Timur, pelatihan pengembangan sentra peternakan dan ternak sapi sebanyak 12 ekor di Desa Mencolok, Mendahara Ulu.

Program lainnya, pengembangan desa tangguh bencana, peningkatan jalan rigid beton di Jalan Slamet Simpang Tabu, dan instalasi penerangan tenaga surya di Desa Pandan Sejahtera, Geragai.

Serah terima program tanggung jawab sosial ini ditandai dengan penandatangan berita acara serah terima, pengguntingan pita sekaligus peresmian Perpustakaan Pandan Jaya. Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan buku-buku kepada Bupati Tanjabtim.

Baca Juga: SKK Migas Gelar Sosialisasi dan Media Kompetisi 2016

Bersambung ke halaman berikutnya

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya