Danrem 042 Gapu Tinjau Pembangunan Jalan Desa Sungai Keradak

| Editor: Wahyu Nugroho
Danrem 042 Gapu Tinjau Pembangunan Jalan Desa Sungai Keradak

Penulis : Rilis || Editor : Wahyu NugrohoINFOJAMBI.COM - Danrem 042 Gapu, Brigjen TNI Zulkifli, S.I.P, M.M., beserta rombongan meninjau kegiatan pembangunan jalan Desa Sungai Keradak Kecamatan Batang Asai, Kabupaten Sarolangun menuju Jangkat Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapenrem 042/Gapu, Mayor Inf RM.Hatta melalui rilis tertulisnya bahwa Danrem 042 Gapu Jambi Brigjen TNI Zulkifli, S.I.P, M.M didampingi Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Tomi Radya, Danramil Batang Asai, Kapten Suhari, serta Camat Batang Asai, Arfan, S.Pd. bertolak dari Desa Pekan Gedang ibu kota Kecamatan Batang Asai pukul 08.15 Wib, tiba di Desa Sungai Keradak pukul 10.30 wib dan langsung meninjau kegiatan pembukaan jalan.

Setelah meninjau lokasi kegiatan, rombongan Danrem beristirahat di rumah kediaman Kepala Desa Sungai Keradak Sahari, ujar Hatta.

Dalam kesempatan ini juga Danrem menyerahkan bantuan untuk Masjid Nurussa'adah di Desa Sungai Keradak yang saat ini masih dalam tahap renovasi.

Kegiatan pembukaan jalan yang dimulai di Desa Sungai Keradak dan berakhir di Dusun 4 Renah Pisang Kembali, wilayah terujung dari Desa Sungai Keradak yang berbatas langsung dengan Kabupaten Merangin Provinsi Jambi.

Dalam kunjungannya Jenderal Bintang Satu yang merupakan putra asli Jambi menyampaikan apresiasi tinggi kepada tim pelaksana dilapangan mulai dari Babinsa yang bertugas mengawasi kegiatan sampai dengan kontraktor pelaksana atas dedikasi kerja yang telah mereka tunjukkan dalam kegiatan pembukaan jalan ini, tuturnya.Setelah menunaikan shalat dhuhur acara dilanjutkan dengan acara makan siang bersama dengan aparat pemerintah desa sungai keradak dan masyarakat, tutup Hatta. (Penremgapu)

Baca Juga: Koramil 415-11 Jambi Timur Sosialisasi Wawasan Kebangsaan

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya