Fachrori Peduli, Berikan Bantuan Untuk Luthpiah

| Editor: Wahyu Nugroho
Fachrori Peduli, Berikan Bantuan Untuk Luthpiah

ADVERTORIAL
Editor : Wahyu Nugroho


Fachrori Umar,M.Hum, (kanan peci) saat memberikan bantuan kepada korban kebakaran Luthpiah (foto Humas)

Baca Juga: Wagub Apresiasi Upaya Baleg DPR RI


INFOJAMBI.COM - Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Jambi, Dr.Drs.H.Fachrori Umar,M.Hum, Kamis, (31/01/2019) sore, meninjau rumah Luthpiah yang terbakar pada hari Senin (28/1/2019), di RT 20 Kelurahan Pematang Sulur, Kecamatan Telanaipura, Kota Jambi. Pada saat kejadian, Plt. Gubernur sedang berada di Jakarta melaksanakan tugas kedinasan.

Kedatangan Plt. Gubernur dan rombongan disambut langsung oleh pemilik rumah, Aziz Muslim yang merupakan Kepala Kesbangpol Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan istrinya, Luthpiah, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk Provinsi Jambi. Plt. Gubernur datang untuk menyampaikan turut berempati atas musibah kebakaran yang menimpa rumah Aziz Muslim dan Luthpiah.

Atas nama Pemerintah Provinsi Jambi, Fachrori menyampaikan keprihatinannya, atas musibah kebakaran tersebut. "Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Provinsi Jambi menyampaikan turut prihatin atas musibah yang menimpa, memang musibah kebakaran ini tidak ringan, semua harta benda habis ikut terbakar, mudah-mudahan bisa dapat membangun lagi," ucap Fachrori.

Dalam peninjauan tersebut, Fachrori juga langsung memimpin do'a dan tahlilan tolak balak serta menyerahkan bantuan dari Pemerintah Provinsi Jambi, yang diserahkan oleh Plt.Gubernur kepada Aziz Muslim dan Luthpiah, "Semoga bantuan ini dapat meringankan beban yang dihadapi,"ujarnya.


Fachrori Umar bersama rombongan saat meninjau rumah Luthpiah yang terbakar (foto Humas)


Turut mendampingi Plt.Gubernur, Kepala Dinas Perindag Provinsi Jambi Ariansyah, Kepala Biro Humas dan Protokol Johansyah, dan para OPD lainya. (Sapra Wintani/Mustar/Novri).

Baca Juga: Wagub Harap Kerjasama dengan SKK Migas Semakin Baik

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya