Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun

Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun

Reporter: PM | Editor: Admin
Hurmin-Gerry Resmi Dapat Rekomendasi Partai PPP Maju Pilkada Sarolangun
Pengurus DPP Partai PPP menyerahkan rekomendasi kepada pasangan H Burmin, SE dan Gerry Trisatwika sebagai bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati Sarolangun periode 2024 - 2029 || Dokpri

INFOJAMBI.COM - Bertepatan di hari Jumat yang penuh berkah, Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengeluarkan surat rekomendasi untuk pasangan bakal calon Bupati Sarolangun Dan Calon Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029 pada pilkada Sarolangun tahun 2024.

Rekomendasi tersebut diberikan oleh pengurus DPP Partai PPP kepada pasangan H Burmin, SE dan Gerry Trisatwika sebagai bakal Calon Bupati dan Bakal Calon Wakil Bupati H Hurmin, SE, Jumat (14/06/2024) di Jakarta.

Baca Juga: Hurmin Deklarasi Bakal Calon Bupati Sarolangun : Pengalaman Tempur Teruji, Dari Kades Hingga 4 Periode Anggota DPRD Mewakili PPP

Penyerahan surat rekomendasi tersebut turut didampingi langsung Ketua DPW PPP Provinsi Jambi M Fadhiel Arief yang berlangsung dengan penuh rasa riang dan gembira untuk menyambut pesta demokrasi pemilihan Bupati Sarolangun dan Wakil Bupati Sarolangun priode 2024-2029.

Usai menerima rekomendasi tersebut, H Hurmin saat dihubungi oleh media ini mengatakan bahwa ia mengucapkan terima kasih kepada Ketua umum besetta jajaran pengurus DPP Partai PPP atas amanah yang diberikan tersebut sebagai partai pengusung dirinya maju bersama pasangannya Gerry Trisatwika pada pilkada Sarolangun 2024.

Baca Juga: Dilema Cek Endra, Golkar akan Mendukung Pasangan Hurmin-Gerry atau Tantowi Johari dalam Pilbup Sarolangun 2024..?

" Ya, dihari Jumat yang penuh berkah ini saya dan mas Gerry sudah menerima rekomendasi dari DPP PPP untuk maju dalam pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Sarolangun Priode 2024-2029," katanya.

Hurmin juga menyebutkan bahwa dengan diterimanya rekomendasi tersebut menambah semangat bagi dirinya untuk maju sebagai calon Bupati Sarolangun.

" Mohon doa dan dukungan, mari sama-sama kita berjuang, menjemput harapan kita untuk Sarolangun kedepan, Sarolangun maju (Muda, agamis, jujur dan Unggul)," katanya.***

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya