Ketua DPRD Sungaipenuh Pantau Kesiapan Pemilu 2019

| Editor: Doddi Irawan
Ketua DPRD Sungaipenuh Pantau Kesiapan Pemilu 2019


PENULIS : RHOMI EFENDI
EDITOR : DORA

Baca Juga: KPUD Batanghari Terima Bukti Salinan Anggota Partai

INFOJAMBI.COM - Satu hari menjelang pencoblosan, Ketua DPRD Kota Sungaipenuh, Fikar Azami, Selasa (16/4/19) meninjau ke lokasi Tempat Pemungutan Suara (TPS).

Peninjauan dilakukan bersama Walikota Sungaipenuh, Asyafri Jaya Bakri, untuk memastikan kesiapan TPS dalam pelaksanaan pemilu 17 April 2019 berjalan lancar.

Baca Juga: PAN Muaro Jambi Cari Caleg Sejalan

Ikut bersama dalam pemantauan, Kajari Sungaipenuh, Sekda Sungaipenuh Munasri, Ketua KPU Kerinci Irwan, Bawaslu, Kapolsek Sungaipenuh, OPD Kota Sungaipenuh, Camat, PPK, dan pihak terkait lainnya.

Dalam pemantauan tersebut, Wako AJB bersama Ketua DPRD Fikar Azami bersama dengan tim memantau empat TPS yang ada di Sungaipenuh, diantaranya TPS 2 Talang Lindung, TPS 2 Desa Karya Bakti, TPS 3 Desa Air Teluh, dan TPS 5 Kelurahan Sungaipenuh.

Baca Juga: Demokrat S14P Menang

Ketua DPRD Sungaipenuh, Fikar Azami, pada saat pemantauan mengatakan bahwa hingga sejauh ini belum ada kendala di lapangan di tiap-tiap TPS.

"Berdasarkan pemantauan, hampir semua TPS sudah siap, meskipun ada hal kecil, namun bisa diatasi," ujar Fikar.

Fikar berharap pelaksanaan Pemilu 2019 yang akan dilaksanakan 17 April di Kota Sungaipenuh berjalan lancar dan sukses. ***


BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya