KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COM - Mayjen TNI Hilman Hadi menghadiri pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni SMAN 3 (IKA) Kota Jambi periode 2023 - 2026, di EV Garden, Paal Merah, Kota Jambi, Sabtu, 10 Juni 2023.
Hilman Hadi yang kini menjabat Pangdam II/Sriwijaya hadir sebagai Ketua Dewan Pembina IKA SMA Negeri 3 Kota Jambi. Dia berharap lulusan sekolah ini bisa memberi sumbangsih bagi kemajuan daerah.
"Terima kasih kepada pengurus alumni SMAN 3 Kota Jambi. Semoga untuk pengurus yang baru menjadi simpul-simpul yang memiliki program yang sangat bermanfaat," ujar Hilman.
Hilman mengatakan, alumni pada intinya tidak ada kepentingan lain. Ikatan ini mempunyai dampak positif bagi internal dan external bagi pengurus alumni.
Hilman setiap angkatan mempunyai grup sendiri. Dari sanalah bisa memberi motivasi untuk adik-adik di SMA 3, agar menjadi lebih baik dan cita-citanya tercapai
"Intinya rantai komando sangat diperlukan di setiap organisasi, karena dengan adanya itu semua kegiatan yang kita adakan berjalan baik dan lancar," kata Hilman.
BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com