Tajak Sumur Eksplorasi, Pertamina Gelar Sosialisasi dan Syukuran

Pertamina EP Field Jambi menggelar sosialisasi dan syukuran Tajak Sumur Eksplorasi TPN-CTR15, di aula Kantor Kelurahan Tempino, Kecamatan Mestong, Kabupaten Muarojambi.

Reporter: PEP | Editor: Admin
Tajak Sumur Eksplorasi, Pertamina Gelar Sosialisasi dan Syukuran
Pertamina EP memberi bantuan kepada warga Tempino, Selasa 5 September 2023 | PEP

KOTAJAMBI, INFOJAMBI.COMPertamina EP Field Jambi menggelar sosialisasi dan syukuran Tajak Sumur Eksplorasi TPN-CTR15, di aula Kantor Kelurahan Tempino, Kecamatan Mestong, Kabupaten Muarojambi Selasa, 5 September 2023.

Kegiatan ini sebagai penanda dimulainya pemboran sumur eksplorasi. Sosialisasi yang bertemakan "Sosialisasi dan Syukuran Pemboran Sumur TPN-CTR15" ini dihadiri Camat Mestong, Kapolsek Mestong serta Danramil Mestong.

Baca Juga: SKK Migas Gelar Sosialisasi dan Media Kompetisi 2016

Hadir pula Pjs Field Manager Pertamina EP Muttaqin, Lurah Tempino Farmi, Danramil Kapten Al Azhar, Kapolsek Tempino Taroni Sabua, Camat Mestong Hermisaputra, tokoh masyarakat dan warga Kelurahan Tempino.

Pjs Field Manager, Pertamina EP Field Jambi, Muttaqin mengatakan, sosialisasi dan syukuran tajak rutin dilakukan setiap ada pengeboran baru.

Baca Juga: SKK Migas – PetroChina Raih CSR Award 2016

Diharapkan semua masyarakat dan pemerintahan mendukung kegiatan pengeboran yang merupakan kegiatan pemerintah untuk kesejahteraan masyarakat.

Selain itu, kegiatan ini juga ditujukan untuk mengajak semua masyarakat dan pemerintahan di wilayah pengeboran melakukan doa bersama dan meminta restu keberhasilan pekerjaan pengeboran.

Baca Juga: Wagub Harap Kerjasama dengan SKK Migas Semakin Baik

Bersambung ke halaman berikutnya

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya