Buka Puasa Bersama PetroChina dan Anak-Anak Tiga Panti Asuhan

| Editor: Doddi Irawan
Buka Puasa Bersama PetroChina dan Anak-Anak Tiga Panti AsuhanKOTAJAMBI – Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1438 H, SKK Migas - PetroChina International Jabung Ltd, Senin 12 Juni 2017 beranjangsana ke tiga panti asuhan di Kota Jambi, yaitu Panti Asuhan Al Mahri Kebun Handil, Panti  Asuhan Al Kautsar Kenali Asam Atas dan Panti Asuhan Teratai Jaya Thehok.

Dalam kunjungan tersebut, PetroChina berbagi kebahagiaan dengan memberi bingkisan dan santunan kepada 100 orang anak penghuni panti asuhan dan penyandang disabilitas dari ketiga panti tersebut.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dari PetroChina International Jabung Ltd. Government and Relations Superintendent PetroChina, Saipul, menyampaikan, kegiatan “PetroChina Berbagi” ini merupakan wujud kepedulian sosial perusahaan kepada kaum tidak mampu di sekitar wilayah operasi perusahaan.

Selain itu, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjalin tali silaturahmi. Saipul berharap bingkisan dan santunan yang diberikan perusahaan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi anak-anak penerima santunan.Pengurus Panti Asuhan Al Mahri, menghaturkan terimakasih kepada PetroChina atas perhatian dan kepedulian terhadap anak-anak asuhnya.

Hal yang sama disampaikan oleh pengurus Panti Asuhan Al Kautsar dan Panti Asuhan Teratai Jaya. Apa yang telah diberikan PetroChina sangat dibutuhkan dan bermanfaat bagi anak-anak panti dan yayasan selaku pengayom.

Sebelum buka puasa bersama, acara diisi dengan tausyiah dari Ustadz Muhammad Fadholi, ditutup dengan ramah tamah dan pemberian bingkisan dan santunan serta foto bersama anak-anak panti beserta pengurus. (infojambi.com/***)

 

Baca Juga: PetroChina Ajak Wartawan Keliling BGP

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya