Fachrori Pamit Cuti, Minta ASN Kompak dan Serius Jalankan Tugas

| Editor: Doddi Irawan
Fachrori Pamit Cuti, Minta ASN Kompak dan Serius Jalankan Tugas

Penulis : Tim Liputan || Editor : RedaksiINFOJAMBI.COM - Gubernur Jambi, H Fachrori Umar minta Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Provinsi Jambi tetap menjaga kekompakan dan keseriusan dalam menjalankan tugas, meski dirinya cuti dalam Pilkada 2020.

Hal itu disampaikan Fachrori dalam silaturrahmi bersama forkopimda dan tokoh masyarakat Provinsi Jambi, Rabu malam, 23 September 2020, di aula rumah dinas Gubernur Jambi.

"Jaga kekompakan demi terwujudnya Jambi tuntas 2020," ujar Fachrori saat memberikan kata sambutan ditemani sang istri, Hj Rahima.

Fachrori mengingatkan agar pelaksanaan pilkada di tengah pandemi Covid-19 tetap mematuhi protokol kesehatan.

"Upayakan agar tidak menjadi klaster baru penularan covid 19, baik bagi peserta maupun bagi penyelenggara khususnya petugas Pilkada di lapangan. Saya mengajak seluruh lapisan masyarakat dalam Provinsi Jambi untuk tetap menjaga jarak, disiplin menjalankan protokol kesehatan menyongsong Pilkada serentak 2020," imbaunya.

Tak hanya itu, Fachrori juga mengingatkan agar para ASN tetap menjaga netralitas selam masa Pilkada.

"Kepada seluruh ASN di lingkungan pemerintah Provinsi Jambi saya mengingatkan untuk menjaga netralitas dan profesionalitas. ASN yang netral maka birokrasi menjadi kuat," ujarnya.

Di akhir sambutannya Fachrori mohon pamit dan meminta doa kepada seluruh unsur Forkopimda dan masyarakat Jambi agar dirinya diberi kekuatan dalam mengikuti Pilkada 2020.

"Kami mohon pamit dan doanya untuk pemilihan Gubernur Jambi 2021. Semoga apa yang kita rencanakan akan senantiasa mendapat ridho Allah subhanahu wa ta'ala, amin ya robbal alamin," tandasnya. ***

Baca Juga: Wagub Apresiasi Upaya Baleg DPR RI

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya