Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief Beserta Jajaran Menyambut Jama'ah Haji Kabupaten Batang Hari Tahun 1446 H/2025 M, di Serambi Rumah Dinas Bupati Batang Hari, Senin (07/08/25).
Fadhil mengungkapkan, tidak terasa perjalanan 40 hari menunaikan Ibadah Haji telah dilalui, baik melaksanakan rukun wajib dan Sunnah-sunnah Haji lainnya dengan lancar, tentunya ucapan Alhamdulillah atas Rahmat yang telah diberikan oleh ALLAH SWT kepada seluruh Jama'ah Haji Kabupaten Batang Hari.
Baca Juga: Diangggap Tak Becus, Delapan Da'i Diberhentikan
Setelah kembali Normalnya Pelaksanaan Haji, secara Nasional Kuota Haji Indonesia Tahun 1446 H/2025 M juga kembali ke Kuota Normal yang berjumlah 221.000 Orang Jemaah. Dengan kembali Normalnya kuota di Tahun 1446 H/2025 M ini, juga Berdampak Normalnya Kuota Jama'ah Haji Provinsi, Kabupaten/Kota seluruh Indonesia, termasuk Kuota Haji Kabupaten Batang Hari yang berjumlah 200 orang Jama'ah, sekali lagi tentu hanya ucapan Alhamdulillah Atas Rahmat dan kesempatan bagi Bapak-Ibu sekalian yang telah selesai melaksanakan seluruh Rangkaian Ibadah Haji pada tahun ini.
"Pada kesempatan ini juga, Saya Atas Nama Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Batang Hari, dengan Suka Cita dan Turut Berbahagia Mengucapkan Syukur Atas Kelancaran Pelaksanaan Ibadah Jama'ah Haji Tahun 1446 H/2025 M di Tanah Suci. Kelancaran Pelaksanaan Haji Bapak-Ibu, Tentunya juga Secara Lahiriah karena Ketaatan Senantiasa menerapkan Protokol Kesehatan, Pola hidup sehat secara disiplin dan senantiasa disiplin mengatur waktu serta mengikuti arahan pembimbing/petugas Haji yang telah ditunjuk, sehingga keseluruhan Rangkaian Ibadah Haji dapat ditunaikan dengan baik," ungkap Fadhil.
Baca Juga: Takut Arsip Kocar Kacir, Sejumlah OPD Dikumpulkan
Saya berpesan, Agar Budaya Tolong-menolong dan saling menjaga yang telah terbangun di Tanah Suci, kemudian Silaturahmi yang telah terjalin selama menjalankan Ibadah Haji, hendaknya tetap selalu dijaga setelah kepulangan menjalankan Ibadah Haji ini, demi Ukhuwah Islamiyah dengan sesama jama'ah.
Dihadiri Forkopimda, Staf Ahli, Asisten II dan III Kabupaten Batang Hari, Para Kepala OPD Hari, Kasi Haji Kantor Kementerian Agama Kabupaten Batang Hari, Pengawas dan Pembina Da'i Kabupaten Batang Hari, Bapak-Ibu Jama'ah Haji Kabupaten Batang Hari Tahun 1446 H/2025 M Serta Tamu Undangan Lainnya.***
Baca Juga: Dinas Kominfo-BPS Batanghari Jalin Kerjasama
BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | Ikuti juga Channel WhatsApp INFOJAMBI.com