Haris – Mashuri Deklarasi, HBA Turut Orasi

| Editor: Doddi Irawan
Haris – Mashuri Deklarasi, HBA Turut Orasi
Al Haris - Mashuri deklarasiINFOJAMBI.COM — Bertempat di pelataran parkir Ponpes Al Munawaroh, Kelurahan Dusun Bangko, Merangin, ratusan massa menghadiri deklarasi calon Bupati dan Wakil Bupati Merangin, Al Haris – Mashuri (HAMAS), Rabu (10/1/2018).

Pasangan HAMAS diusung tiga partai, yakni Golkar, Hanura dan PPP. Deklarasi pasangan incumbent ini dihadiri mantan Gubernur Jambi, Hasan Basri Agus (HBA), Bupati Sarolangun Cek Endra dan mantan Bupati Sarko Bambang Sukowinarno.

Sejumlah petinggi partai pengusung dan pendukung juga hadir. Deklarasi diisi dengan tabligh akbar oleh Ustadz Tengku Mirza dan Abdul Syukur. Selain itu juga disampaikan visi misi pasangan ini.

Untuk memenangkan pasangan HAMAS, masyarakat Merangin asal Jawa dan Luhak 16 menyatakan siap mendukung. Pernyataan sikap disampaikan oleh A Bakar Talib, diikuti beberapa perwakilan masyarakat Jawa dan Luhak 16.

Seusai penyampaian pernyataan sikap, HBA menyampaikan orasi. HBA berpesan pada pasangan HAMAS agar selalu mementingkan kepentingan rakyat jika kelak terpilih menjadi Bupati dan Wakil Bupati Merangin periode 2018 - 2023. (Jefrizal — Merangin)

 

Baca Juga: Tertinggi Hasil Survey, Ini Kata Zainal Soal Pilkada Kerinci 2018.....

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya