Ditinggal Sang Kepala, Dua Dinas Dipimpin Peltu

Jabatan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Sarolangun yang ditinggalkan Syamsul Huda, sudah diisi oleh pelaksana tugas (peltu). Pejabatnya Asnawi.

Reporter: Suhairi | Editor: Izwan Sholimin
Ditinggal Sang Kepala, Dua Dinas Dipimpin Peltu
Arif Munandar

SAROLANGUN — Jabatan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Sarolangun yang ditinggalkan Syamsul Huda, sudah diisi oleh pelaksana tugas (peltu). Pejabatnya Asnawi.

Asnawi sebelumnya menjabat sekretaris di dinas itu. Sementara Syamsul Huda terhitung 1 Nopember 2016 pindah ke Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Sultan Thaha Syaifuddin. Dia memilih menjadi dosen.

Untuk jabatan Kepala Dinas Tata Kota dan Pertamanan Sarolangun, juga diisi dengan peltu. Pejabat lama, Haris, memasuki masa pensiun. Peltu yang ditunjuk adalah Ratna Dewi, sekretaris di dinas tersebut.

Penjabat Bupati Sarolangun, Arif Munandar, dan Kepala BKD Sarolangun, Sudirman, membenarkan adanya penunjukkan dua peltu itu. Arif berharap kedua peltu ini mengemban tugas dengan baik, sesuai tupoksinya.

“Dua dinas tersebut sangat strategis dan harus dijalankan dengan baik demi menjaga pelayanan pada masyarakat,” kata Arif.

Baca Juga: Arif Akan Libatkan Perusahaan Perbaiki Jalan Sepintun

BERITA KAMI ADA DI GOOGLE NEWS | INSTALL APLIKASI INFOJAMBI.COM DI PLAYSTORE

Berita Terkait

Berita Lainnya